THE NAKED INDIGO INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei The naked Indigo Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Dez 2022 um 9:48 Leider hatten sie den bestellten Brokkoli nicht mehr, für den wir extra zahlen mussten. Etwas anderes haben wir dafür nicht bekommen. Chilli ist ebenfalls auf einer der Gerichte vergessen worden. Lieferzeit war ca.30 min länger als angekündigt
2 Nov 2022 um 17:50 Musste über 2,5h warten
19 Sep 2022 um 21:33 Zuerst wurde die lieferung storniert nach 20 minuten und die portionen waren sehr sehr klein :-( wirklich eine frechheit für diesen preis
30 Jul 2022 um 21:44 Lieferung wurde nach 30 min storniert
17 Jul 2022 um 17:45 Preis Leistung stimmt nicht. 10€ für Red Thai Curry, dass eigentlich nur Reis mit Tomatensauce und kleinen Auberginenstücken ist
3 Jul 2022 um 21:41 it was so bad i wanna give it a zero but i can’t so i give it a one. Most disgusting confusing thing I ever ate. Couldn’t finish it. none of the ingredients tasted like they should taste.
28 Jun 2022 um 18:22 Aber essen war sehr lecker!! Bisschen wenig für den preis
17 Jun 2022 um 20:07 Coconus teryaki bowel, gut aber, zu wenig avocado, ich glaube das portion its zu klein
2 Jun 2022 um 22:29 Lieferung war super, es war leider nichts besonderes und die Portionen viel zu klein