THE NAKED INDIGO INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 43 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei The naked Indigo Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Nov 2022 um 17:50 Musste über 2,5h warten
19 Sep 2022 um 21:33 Zuerst wurde die lieferung storniert nach 20 minuten und die portionen waren sehr sehr klein :-( wirklich eine frechheit für diesen preis
30 Jul 2022 um 21:44 Lieferung wurde nach 30 min storniert
17 Jul 2022 um 17:45 Preis Leistung stimmt nicht. 10€ für Red Thai Curry, dass eigentlich nur Reis mit Tomatensauce und kleinen Auberginenstücken ist
3 Jul 2022 um 21:41 it was so bad i wanna give it a zero but i can’t so i give it a one. Most disgusting confusing thing I ever ate. Couldn’t finish it. none of the ingredients tasted like they should taste.
28 Jun 2022 um 18:22 Aber essen war sehr lecker!! Bisschen wenig für den preis
17 Jun 2022 um 20:07 Coconus teryaki bowel, gut aber, zu wenig avocado, ich glaube das portion its zu klein
2 Jun 2022 um 22:29 Lieferung war super, es war leider nichts besonderes und die Portionen viel zu klein
13 Apr 2022 um 20:22 Super leckeres chili hat zwar etwas länger gedauert aber sehr nette Lieferung und das Essen war noch heiß